发光的电塔●v●

一个傻子。
本质是个好人的电塔。











你睡觉很不老实,不是踹被子就是转圈圈,基本没有枕在枕头上的时候。
跟叶修在一起之后已经好多了,虽然圈圈还是要转的,但是最近没有踹过被子了。
踹被子是因为热呀,所以要踹开压着被子才舒服。叶修又是那种身上很清爽,抱着很凉快的体质,所以你一直控制不住自己,总是搂着叶修还要把大腿搭在他身上。

写作叶修,读作人肉抱枕。

叶修对此很不满意,他觉得他媳妇一定是只爱他的肉体。

这天半夜里,不知是做了个噩梦还是睡的姿势不对了,反正觉睡的好好的却突然惊醒了。
发现枕头的触感有些不对劲,侧身一看,原来自己这是又不老实的找人肉抱枕了。
叶修平时睡觉很浅,大概是原来总是熬夜守boss晚上还要拽着不老实的你的缘故,你这一侧身的他也醒了。
你生怕第二天早上叶修的胳膊被压麻,连忙想翻个身离开人肉抱枕。

他长臂一揽把你揽到身边,轻轻的吻了一下你的嘴唇,又把你搂到怀里,搂住就不撒手。嘴里含糊不清的说:“干什么呢,快睡觉,媳妇儿。”于是你乖乖的在他怀里睡了一宿。






(老老实实睡了一宿,第二天你脖子酸疼,他胳膊酸痛。)

评论

热度(1)